fbpx

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y de la obligación a cargo de TOPOSERVIS S de RL de CV(en adelante “TOPOSERVIS”) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

TOPOSERVIS será responsable de recabar y cuidar los datos personales que le sean proporcionados por usted. (En lo sucesivo “el Titular”) Señalando Para efectos del presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo establecido en lafracción I del artículo 16 de la Ley, el domicilio ubicado en: Calle 42 # 264 x 41A y 41C, fraccionamiento Francisco de Montejo III CP 97203 Mérida, Yucatán, México.

Datos de contacto

Dirección: Calle 42 # 264 x 41A y 41C, fraccionamiento Francisco de Montejo III CP 97203 Mérida, Yucatán, México Horario de Atención: Lunes a viernes de 9:00 am. a 6:00 pm. y sábado de 9:00 am. a 2:00 pm Correo Electrónico: [email protected] Teléfono: 01 800 890 9383

Sobre el uso de los datos personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para las siguientes finalidades:

(i) Proporcionarle nuestros servicios y productos;

(ii) Informarle sobre novedades y cambios en nuestros productos o servicios;

(iii) darle seguimiento al servicio o

productos ofrecidos;

(iv) evaluar la calidad del servicio

(v) realizar estudios de mercado para uso interno por parte de nuestra empresa.

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, incluso de manera tácita, o bien, cuando usted nos los proporcione directamente al visitar nuestro sitio de Internet o utilizar nuestros servicios en línea, así como cuando se comunica a nuestro centro de atención de llamadas, o bien, cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso y almacenamiento de los datos personales que nos proporcione por los medios mencionados.

Los datos personales que recabamos de forma directa para los fines anteriormente mencionados son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Número telefónico, fijo y/o celular
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Datos fiscales (para facturación)

Esta información nos permite asegurar la correcta prestación y oferta de nuestros servicios y productos.

La información que sea entregada a TOPOSERVIS será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de evitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Solo tendràn acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder ante reclamos o acciones legales, o para proteger los derechos de la empresa, o sus clientes y el público, estos datos se pondràn a su disposición dentro del estricto cumplimiento de la ley.

Sobre los datos sensibles

Le informamos que para la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requerimos recabar datos personales sensibles, siendo aquéllos los que refieren a estado de salud, enfermedades, etnia, preferencia sexual, creencias religiosas, opiniones políticas, datos patrimoniales o financieros, etc.

Transferencia de datos a terceros

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con el Titular, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, TOPOSERVIS podrá transferir, sin requerimiento de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; y a terceros nacionales, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted.

USO DE COOKIES

TOPOSERVIS utiliza Cookies con la finalidad de mejorar la eficiencia de su sitio web, facilitar la visita del Titular a nuestro sitio, mejorar su experiencia online o para finalidades de analizar y recabar métricas. Bajo ninguna circunstancia se utilizan las cookies para una finalidad distinta a la mencionada.

Las Cookies son fragmentos de información descargados automáticamente que se almacenan en el navegador utilizado por el Titular para que el Servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar, esta información permite identificar la computadora del Titular mientras navega en nuestro sitio, lo que nos ayuda a adecuar la página web o anuncios a sus intereses y preferencias.

Le recordamos que usted puede eliminar las Cookies en el momento que lo desee siguiendo los procedimientos proporcionados en las instrucciones del navegador de internet que utiliza para acceder, rectificar u oponerse al uso de sus datos personales.

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho en todo momento a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al uso de los mismos para fines específicos.

Para ello, TOPOSERVIS pone a su disposición el siguiente número de teléfono 01 800 890 9383 o bien, presentando solicitud escrita respectiva al siguiente correo electrónico [email protected]

Dicha solicitud deberá de contener:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, u otro medio
  • para comunicar la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular de los datos personales.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Aportar, en su caso, la documentación que sustente su petición.

En caso de que en la solicitud proporcionada no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, TOPOSERVIS dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para el trámite de la misma. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

TOPOSERVIS comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado en una sola ocasión por un plazo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior y de acuerdo a lo establecido en la Ley, TOPOSERVIS informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de su resolución, por el mismo medio en el que se llevó a cabo la solicitud. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por TOPOSERVIS dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso y tratamiento de sus datos personales en todo momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que realice el mecanismo descrito con anterioridad por medio de la siguiente dirección de correo electrónico [email protected]

Para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el departamento de administración lo registrará en el listado de exclusión propio de TOPOSERVIS con el objeto de que usted deje de recibir nuestros Informes sobre novedades en nuestros productos o servicios.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, debido a modificaciones a la Ley, por políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En tal caso TOPOSERVIS publicará dichas modificaciones a través del sitio web https://toposervis.com en la sección relativa a Aviso de Privacidad, e indicará la fecha de la última versión del mismo. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio en el presente.

Para presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o si considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx Nos comprometemos a que los datos personales recabados de usted serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Whatsapp